Николай Хохлунов: ветераны Самарской области приняли активное участие в сборе подписей за присвоение Самаре звания "Город трудовой доблести"

Они отнеслись к этому ответственно и добросовестно.

Руководитель Самарской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Николай Хохлунов прокомментировал возможное присвоение Самаре звания "Город трудовой доблести". Он подчеркнул, что история своего государства – это важное и великое дело, которое нельзя забывать.

- Наша ветеранская организация принимала самое активное участие в сборе подписей по присвоению звания областному центру "Город трудовой доблести". Я считаю, что все ветераны отнеслись к этому вопросу с высочайшей ответственностью и добросовестностью, - отметил руководитель общественной организации.

Николай Хохлунов рассказал, почему именно для него важно, чтобы Самара получила высокий статус.

- Я сам когда-то в старые добрые времена учился в ГПТУ № 6, закончил Куйбышевский индустриально-педагогический техникум и работал на заводе имени Масленникова. Я видел, как трудятся все наши товарищи, - сказал Николай Хохлунов.

Напомним, сегодня Президент России Владимир Путин подтвердил свое решение  о присвоении Самаре звания "Город трудовой доблести".

Фото: pixabay.com





Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта