SOVA.INFO

Новичок "Крыльев Советов" поделился эмоциями от перехода в команду

Вчера самарцы объявили о подписании контракта с 35-летним игроком сборной Молдавии. 

Бывший капитан "Ростова" Александр Гацкан, перешедший в "Крылья Советов", рассказал о работе с Миодрагом Божовичем, а также поделился эмоциями от переезда в Самару. 

По словам Гацкана, его ближайшая цель – следующая игра, а единственной проблемой является небольшая несыгранность коллектива. "Крылья Советов" после двух туров РПЛ имеют одну победу и одно поражение.

– Я чувствую в себе силы, чтобы играть и приносить пользу команде. Я рад находиться здесь. Цели – добиваться положительных результатов, это самое главное. "Крылья Советов" – команда, где играло множество известных футболистов. Самара принимала матчи чемпионата мира, так что город на слуху. Божович? Мы 2,5 года работали с ним, выиграли Кубок России, достаточно хорошо знакомы. Мы хорошо общались и понимали друг друга, поэтому, я думаю, проблем у нас не будет, – сказал новобранец команды в интервью пресс-службе клуба. 

Гацкан подписал контракт с "Крыльями Советов" на один год с возможностью продления соглашения на еще один сезон. Он будет выступать под номером "8", который раньше принадлежал Сергею Корниленко.

Фото: пресс-служба "Крыльев Советов" 

Новости партнеров 16+