SOVA.INFO

Новый депутат: Алексей Авдеев сменил Вячеслава Дормидонтова в городской думе Самары

Депутаты Самарской городской думы на пленарном заседании обсудили вопросы, связанные с добровольным сложением полномочий двух депутатов.

фото Фото: Дума г.о. Самара

Это представитель Совета депутатов Кировского внутригородского района Самары Вячеслав Дормидонтов и парламентарий от Железнодорожного райсовета Михаил Натальчук. Теперь они вошли в новый состав Самарской губернской думы. Поэтому освободились места в городском представительном органе.

Вместо Вячеслава Дормидонтова Совет Кировского района делегировал в городской парламент Алексея Авдеева. Он тоже баллотировался в губернскую думу и входил во внутриобластной список, Безымянскую группу. Но в СГД не попал. Авдеев уже снял с себя полномочия заместителя председателя Совета депутатов Кировского района Самары.

Председатель Думы городского округа Самара Алексей Дегтев сказал, что новый депутат уже изъявил желание работать в комитетах по ЖКХ и по местному самоуправлению.

- У него есть большой опыт в этом вопросе, в районе он работал в аналогичных комитетах. Уверен, он внесет свою положительную лепту в нашу общую работу.

А Совет депутатов Железнодорожного внутригородского района Самары решение о делегировании своего нового представителя в городскую думу вместо Михаила Натальчука пока не принял.

Новости партнеров 16+