Объявление на популярной платформе обернулось для 16-летней самарчанки пленом

Всю ночь девушку искали родители вместе с полицейскими.

С 16-летней самарчанкой произошла неприятная история. Девушка разместила объявление на популярной платформе. Она написала, что готова помогать за деньги по дому, также указав, что в предложении интимных услуг не нуждается.

Как пишет "КП-Самара", скоро с ней связался взрослый мужчина и предложил присматривать за несколькими квартирами, пока хозяева в отъезде. Девушка согласилась. 29-летний житель Самары завёл ее в помещение и достал нож. Он связал девушку скотчем и надел на голову мешок. После - выдвинул условия.

За полмиллиона рублей мужчина готов был отпустить пленницу. Юной самарчанке пришлось связаться с отцом. Всю ночь девушку искали родные вместе с полицейскими.

Однако утром она сама сообщила семье, что ее отпустили. Правоохранителей девушка отвела в квартиру, где стражи порядка обнаружили 29-летнего мужчину в крови. Он пытался покончить с собой, но врачи смогли спасти похитителя.

Экспертиза показала, что 29-летний самарец психически здоров. Свой поступок он объяснил тем, что ему нужны были деньги. До этого у мужчины имелись судимости, его не брали на работу. Своей пленнице вреда он не нанёс.

Мужчину осудили на 4,5 года колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме