SOVA.INFO

"Одноклассники" для бизнеса: для юрлиц доступна оплата в рекламном кабинете ОК

В соцсети "Одноклассники" запустили новый сервис. В рекламном кабинете, работающем на базе технологий myTarget, для юридических лиц теперь доступна оплата с помощью безналичного расчёта. Ранее пополнить баланс можно было только через банковские карты.

фото Фото: pixabay.com

Бюджет рекламного кабинета ОК могут пополнять администраторы групп и бизнес-профилей. Оплату со счета смогут проводить индивидуальные предприниматели, юридические лица и самозанятые. При зачислении средств пользователю будет предложено выбрать тип оплаты: банковские карты или безналичный расчет.

Каждый месяц юрлица будут получать пакет закрывающих документов в электронном виде на основе данных о потраченных средствах. Сумма пополнения и стоимость всех рекламных размещений уже включает в себя НДС. Проверить расходы рекламного кабинета можно в разделе "История транзакций".

Новый сервис доступен только для резидентов России. Пополнение баланса рекламного кабинета ОК возможно в веб-версии соцсети. В мобильной версии и в приложениях для Android пользователи смогут управлять рекламными кампаниями.

Напомним, "Одноклассники" постоянно развивают внутренний рекламный кабинет для продвижения страниц и контента в соцсети. Ранее ОК обновили рекламные форматы Canvas и Lead Ads, сделав их доступными для представителей малого и среднего бизнеса. Благодаря этому все предприниматели, ведущие страницы в ОК, могут повысить эффективность продвижения своих товаров и услуг.

Новости партнеров 16+