SOVA.INFO

Ольга Крикова: налоговая политика Самарского региона направлена на стабильное поступление доходов в бюджет

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Самарской области Ольга Крикова по итогам расширенного заседания Правительства региона по вопросам социально-экономического развития в 2021-м и формированию проекта областного бюджета 2022-2024 годов прокомментировала его итоги.

фото Фото: ФНС_63 Самарская область

Ольга Крикова отметила:

- Налоговая политика Самарского региона направлена на стабильное поступление доходов в бюджет. За 9 месяцев 2021 года в региональный бюджет было мобилизовано 182,6 млрд руб., что на 44,7 млрд руб. больше, чем за 9 месяцев 2020 г. Более того, мы достигли роста поступлений на 37,4 млрд рублей по сравнению с тем же периодом доэпидемиологического 2019 года.

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Самарской области отметила, что таким образом бюджетные назначения регионального бюджета исполнены на 115,3 %:

- Считаю, что устойчиво-положительная динамика бюджетных поступлений обусловлена целым рядом обстоятельств, в том числе грамотной, взвешенной бюджетной политикой и системными действиями руководства региона и налоговой службы.
Новости партнеров 16+