SOVA.INFO

Ольга Шелест: "СК РФ взял на контроль проверку о возможном случае педофилии"

Исполнительный директор благотворительного фонда "ЕВИТА" Ольга Шелест рассказала на странице в своей соцсети о ситуации в семье, которая может вылиться в трагедию, если информация подтвердится и никто не вмешается. Журналист sova.info обратилась к Ольге, чтобы узнать подробности.

фото Фото: Юлия Рубцова

Общественный деятель пояснила, что утром 10 января ей в соцсети пришло сообщение:

- Ольга, здравствуйте. Мне необходима ваша помощь. Речь идет о моей внучке, Валентине 6 лет. Речь о страшном, о педофилии. К сожалению, моя дочь К. не слышит свою кровиночку, которая ей жаловалась. К. не слышит меня, она вышла "на тропу войны с мамой". К. не хочет даже предположить, что ее сожитель паскуда. Она возвела ему такой ранг святости, что нам самим уже не разобраться, как я ей предлагала. А Валюша мне рассказала о том, что делает ей сожитель ее мамы, 31 декабря 2021. Все то, что я знаю, уже никак не списать на фантазию ребенка. 05.01.2022 я написала заявление в полицию 22-го отдела Автозаводского района Тольятти. Ольга, помогите, пожалуйста!!! Моя внучка в опасности. Это очень тяжкое преступление, необходима проверка, работа с ребенком специалистов. Моя Валюша в опасности со 2 января 2022 года. Я воспитывала внучку, все это время я занималась ею, от этого у ее матери очерствело сердце.

Ольга Шелест пообщалась с бабушкой девочки, а затем обратилась в правоохранительные и надзорные органы, призвала органы опеки Тольятти не формально подойти к проверке, а с душой и сердцем:

- Буквально через два часа после публикации со мной связались из федерального следственного комитета, сказали, что все на контроле. Также на личный контроль ситуацию взяла замглавы Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова.

Новости партнеров 16+