SOVA.INFO

"Она еще дышала": очевидец рассказал о подробностях ДТП под Самарой, где погибла беременная

Очевидец ДТП, где погибла беременная девушка, а также пострадали ее маленькие дети, рассказал подробности. Мужчина оказался рядом с местом аварии и остановился, чтобы помочь.

фото Фото: Ночной патруль / vk.com

По данным УГИБДД по Самарской области, аварию спровоцировал 26-летний житель Бугуруслана. Он ехал на автомобиле Skoda Octavia из Оренбургской области в сторону Самары. В пути молодой человек выбрал неверную дистанцию до авто, которое двигалось впереди, и столкнулся с ВАЗ-2108 под управлением 23-летнего парня.

От удара отечественная легковушка вылетела в кювет и опрокинулась. Иномарка тоже не удержалась на дороге и оказалась в кювете. Обе машины получили серьезные повреждения. В результате ДТП пострадали двое детей. Их мать получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте. Водитель иномарки не пострадал.

Свидетель трагического столкновения рассказал о деталях происшествия в соцсетях:

- Девушка умерла не сразу. Она и ее дочь оказались зажаты задними сидениями. На момент приезда ДПС девушка еще дышала. Octavia шла 150-160 км/ч. Я шел 100 км/ч. Он меня обошёл, как стоящего. Водитель Octavia сам признался, что выпил. Я с ним разговаривал, он вполне адекватно себя вёл. Дикция нарушена не была. Он сам в шоке был, но с его слов я понял, что при торможении повело иномарку. Может, даже из-за колеи на дороге. На "восьмерке" ехало пятеро: двое парней спереди, девушка и двое детей сзади.

Новости партнеров 16+