Онлайн-знакомство обернулось для двух несовершеннолетних занятием проституцией в Самаре

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области, в настоящий момент в отношении ранее судимого 21-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело по статье "Вовлечение в занятие проституцией, совершенное в отношении несовершеннолетнего". Он снимал квартиры, где силой заставлял двух девушек 2000 и 2001 года рожденияиоказывать интим-услуги за деньги. 
Как сообщает пресс-служба областного главка, осенью прошлого года злоумышленник через социальные сети знакомился с потерпевшими - он приглашал жительниц Самарской области на личные встречи, где предлагал работу с высоким доходом. После того, как девушки оказывались на территории Самары, он начинал их шантажировать и оказывать психологическое воздействие. 
При проведении оперативных мероприятий было установлено, что юный сутенер уехал из областного центра, это привело к объявлению в федеральный розыск. Оперативниками был отработан круг общения беглеца. Представителям правоохранительных органов удалось напасть на след предполагаемого злоумышленника и получить информацию о вероятном местонахождении. В результате проверки сведений подозреваемый был задержан на территории города Самары.

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта