Оперштаб рассказал о новых заболевших на 4 сентября в Самарской области

Всего в регионе число зараженных достигло 8888 человек.

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Самарской области рассказал о новых заболевших по данным на сегодня, 4 сентября. За сутки в регионе выявили еще 107 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, а их общее число составляет 8888. Более 80 % пациентов - 7140 - выздоровели и были выписаны.

- 50 новых пациентов зафиксировано в Самаре, 10 - в Похвистневе. По четыре - в Жигулевске и Большечерниговском районе, по трое - в Новокуйбышевске и Сызрани. По два заболевших - в Кинеле, Чапаевске, Алексеевском, Большеглушицком, Кинельском, Клявлинском, Кошкинском, Сергиевском, Шигонском, Сызранском районах. По одному - в Октябрьске, Отрадном, Тольятти, Борском, Волжском, Кинель-Черкасском, Красноармейском, Пестравском, Похвистневском, Приволжском, Хворостянском, Челно-Вершинском, Шенталинском районах, – сообщил оперштаб.

13 человек ранее контактировали с уже заболевшими. 10 таких пациентов - в Самаре, по одному - в Большечерниговском, Приволжском, Шигонском районах. У 82 жителей региона ранее был поставлен диагноз "внебольничная пневмония и ОРВИ". 12 человек были заражены, не имея никаких клинических проявлений.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Другие новости