SOVA.INFO

Определен состав жюри премии "Серебряный Лучник - Самара"

Утвержден состав экспертного совета регионального этапа главной премии в области развития общественных связей. Оценивать проекты самарского "Лучника" будут 18 экспертов - представители крупных компаний и PR-агентств, органов власти, СМИ, вузов, общественных организаций РФ.

фото Фото:

- Для объективной оценки проектов мы стараемся включать в состав жюри премии экспертов из разных областей общественных связей», - прокомментировала Татьяна Мокшина, исполнительный директор премии "Серебряный Лучник - Самара", генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН".

- Я впервые буду оценивать проекты премии "Серебряный Лучник". Это большая ответственность, потому что выбрать лучших - значит задать тренд на будущее. В нашем регионе работает много достойных профессионалов в сфере коммуникаций, и я с удовольствием познакомлюсь с новыми креативными идеями и интересными практическими решениями в рамках реализации коммуникационных проектов, - отметил Михаил Бацаев, начальник службы корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги, филиала ОАО "РЖД".

Проекты участников конкурса оцениваются по таким критериям, как актуальность и сложность целей проекта, наличие стратегического подхода к планированию, оригинальность реализации, эффективность, комплексность использованных коммуникационных стратегий, тактик и инструментов. Жюри принимает решение путем онлайн-голосования. Каждый эксперт оценивает каждую работу по 200-балльной шкале через индивидуальный доступ к электронной системе - это фактически тайное голосование, поскольку члены жюри ставят оценки изолированно друг от друга. Победители определяются путем суммирования баллов. 

Напоминаем, что регистрация заявок на участие в премии "Серебряный Лучник - Самара" продлится до 20 декабря 2021 года на сайте. Описание проектов необходимо предоставить до 28 декабря.

Новости партнеров 16+