SOVA.INFO

Осталась без мамы в 11 лет: девушке из Самары вручили ключи от квартиры в новом ЖК

20-летняя Евгения осталась без мамы в 11 лет. Жизнь женщины унесла болезнь. В силу обстоятельств отец не знает, что у него есть дочь. Но несмотря ни на что, бабушка достойно воспитала Женю. Она работает, как и мечтала, дизайнером. А сегодня сбылось еще одно заветное желание – она получила квартиру как сирота. Девушка рассказала журналисту sova.info о жизни и новогоднем чуде.

фото Фото: Анна Коротченкова

Евгения с неподдельным блеском в глазах признается, что очень счастлива.

- О том, что я получаю квартиру, мне сообщили в 20-х числах декабря. Мне позвонили утром, я еще спала. Я плакала 2 часа. Сейчас мне 20 лет, я ждала два года, но даже не рассчитывала получить жилье так скоро. Думала, лет в 27-30 дадут.

4HKkGBsWUkk.jpg

Фото: Анна Коротченкова

Девушка с теплотой вспоминает годы взросления, пусть не всегда простые, но зато в окружении любящих ее близких:

- Меня воспитывала бабушка, мой опекун – моя прабабушка. Училась в колледже на художника-педагога. Потом стала работать веб-дизайнером: делаю сайты, приложения – интерфейс. Детки без родителей, сироты – это не клеймо. Бывает, относятся к ним плохо. Нельзя так. Я желаю, чтобы они в себя верили, обязательно все получится! Главное – по кривой дорожке не пойти.

Женя сообщила, что в новой квартире будет жить со своим парнем – они встречаются уже полтора года и пока снимают жилье. Признаются, что Новый год отметят пока там же – не хотят бросать хозяйку арендуемой квартиры, тем более что оплатили более 20 тыс. за месяц вперед, ведь не знали, что их ждет такой новогодний сюрприз. Уже после праздников пара организует новоселье.

- В ближайших планах у нас обживаться, делать ремонт. Скоро собираемся покупать машину, - рассказывает Женя.

jM9Jgnjzhks.jpg

MUO5NiL7SJY.jpg

Фото: Анна Коротченкова

Как дизайнер девушка планирует подойти к вопросу ремонта вдумчиво, чтобы все получилось красиво и функционально. Поможет Жене в этом бабушка Татьяна – она тоже в прошлом дизайнер.


Бабушка Татьяна Александровна со слезами радости на глазах вспоминает:

- Вы не представляете, когда мы узнали, что получаем квартиру, мы и плакали, и смеялись, и обнимались, и прыгали от счастья. Какие это впечатления? Это счастье великое! Мы Женю растили как Наташу Ростову. Она умеет у нас все, очень хорошая девочка. Сама поступила на бюджет. Рисует просто потрясающе!

DUSPOKcW67I.jpg

Фото: Анна Коротченкова

Всего сегодня получили ключи от новых просторных квартир 26 человек. Все они стояли на очереди как дети-сироты. Также новоселам вручили новогодние подарки, в том числе наборы посуды.

Zr_fjKGp15E.jpg

Фото: Анна Коротченкова

Новости партнеров 16+