SOVA.INFO

От Камчатки до Калининграда: в России пробили первые куранты 2022 года

В России пробили первые куранты 2022 года. Поздравление Президента россияне услышат 11 раз от Петропавловска-Камчатского до Калининграда.

фото Фото: Наталья Матвеева

Проводить старый и встретить Новый год уже успели в Анадыре и Петропавловске-Камчатском. Там Президент поздравил с праздником местных жителей в 15:00 по московскому времени.

Через час бокалы с шампанским поднимут в Магадане, Северо-Курильске и Южно-Сахалинске. 

В 17:00 по мск Новый год встретят жители Биробиджана, Верхоянска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Находки, Хабаровска и Уссурийска. 

В 18:00 по столичному времени Новый год наступает в Благовещенске, Мирном, Тикси, Тынде, Чите, Якутске. 

В 19:00 первые куранты 2022 года пробьют в Братске, Иркутске, Улан-Удэ. 

В 20:00 по мск желания загадают жители Абакана, Барнаула, Горно-Алтайска, Дудинки, Кемерова, Красноярска, Новокузнецка, Новосибирска, Норильска, Томска, Хатанги. 

В 21:00 по Москве бокалы с игристым поднимут омичи.

Через час за праздничный стол сядут в Екатеринбурге, Кургане, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Новом Уренгое, Оренбурге, Перми, Салехарде, Сургуте, Тюмени, Уфе, Ханты-Мансийске, Челябинске. 

В Самаре, Тольятти, Астрахани, Ижевске, Саратове и Ульяновске Новый год наступит в 23:00 по московскому времени. 

Одновременно со столичными жителями новогоднее поздравление Президента услышат в Татарстане, Санкт-Петербурге, Севастополе, Архангельске, 
Белгороде, Великом Новгороде, Владикавказе, Владимире, Волгограде, Йошкар-Оле, Калуге, Казани, Нальчике, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Сочи и Ставрополе.

Последними бой курантов 2022 года услышат калининградцы, когда в Москве будет час ночи.

Новости партнеров 16+