SOVA.INFO

Пассажирку Лады с крупной партией героина задержали самарские полицейские

Сотрудники УНК ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что безработная жительница Похвистнево может быть причастна к противоправной деятельности. По предварительным данным полицейских, женщина, ранее неоднократно судимая за совершение имущественных преступлений и хранение наркотиков, так и не встала на путь исправления.

 

На днях правоохранителям стало известно, что подозреваемая приобрела в Самаре запрещенное вещество и перевозит его в Похвистнево. Как сообщили в пресс-службы ГУ МВД по Самарской области, полицейские остановили автомобиль “Лада-21970”, в котором женщина находилась в качестве пассажира. В ходе досмотра в присутствии понятых у злоумышленницы была обнаружена пачка из-под сигарет, в которой лежали пакеты с веществом бело-желтого цвета.

 

Как установили эксперты ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области, изъятым веществом является героин общей массой 56,29 граммов.

 

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ "Незаконное хранение наркотических средств". Расследование продолжается.

 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+