SOVA.INFO

"Перчини на огне": в Самаре открылся ресторан горячих итальянских блюд

На правах рекламы

Декабрьские морозы в областной столице превратились для самарцев в гастрономические страсти по-итальянски. Чтобы попасть в жаркую атмосферу Средиземноморья и оказаться у подножия вулкана, не надо отправляться за тридевять земель. Можно просто доехать до улицы Дачной, где открылся новый ресторан "Перчини" на огне итальянской кухни.

фото Фото: предоставлено ООО "Пицца и паста"

"Перчини" на огне - это новый формат полюбившегося жителям Самары ресторана. Главный вкусовой "подогрев" аппетита здесь - дровяная печь для горячих итальянских блюд. Понравится не только любителям итальянской классики, но и гурманам, ведь пиццу подадут с запечённой корочкой и ароматом печи.

Еще в этом ресторане можно стать настоящим гастрономическим туристом и попробовать национальные блюда Италии, в том числе популярную римскую пиццу, причём сразу в нескольких ее вариациях. В этом же меню можно перенестись на юг Италии, выбрав пиццу "Перчини Вулкан" с необычной "вулканической" подачей и пастой по уникальному рецепту.

Горячие итальянцы обожают мясные блюда, и чем жарче огонь, тем сочнее вкус. Итальянские страсти кипят и в "Перчини", где все стейки, включая знаменитый мачете, готовят на открытом огне мангала. Плюсом к этому - гарнир и средиземноморский соус.

А вот десерты в этом ресторане разрушат все итальянские стереотипы. Чего только стоят одни их названия, например, "Томат" или "Вишневая лазанья".

Авторские коктейли с необычными сочетаниями вместе с закуской не обманут даже взыскательных "итальянцев". А новинки в меню каждый месяц только подогреют любопытство и желание устроить праздник в огненно-итальянском стиле.

Для маленьких гостей есть специальное детское меню.

Забронировать стол можно по телефону 202-44-40. Следите за новостями в телеграм-канале t.me/perchini_na_ogne_smr и в инстаграм @perchini_na_ogne_smr.

Новости партнеров 16+