Пляжные "Крылья Советов" провели первую открытую тренировку

Спортсмены вышли на пляж городской набережной у Первомайского спуска.

Пляжные "Крылья" начинают свою подготовку к сезону. В этом году он пройдёт в сокращенном варианте. Старт намечен на первую декаду июля.

В предстоящем сезоне пляжные "Крылья Советов" будут делать ставку на самарских футболистов. Главная задача - строительство новой команды без "легионеров" и борьба за выход в финал чемпионата России. В прошлом году самарский клуб второй раз в своей истории завоевал в нём бронзу.

Сейчас спортсмены входят в рабочий ритм. Фактически они не играли около 6 месяцев. Первая неделя тренировок будет "втягивающей". Футболистам предстоит привыкнуть к песку и мячу, восстановить мышечную память.

Тренироваться на свежем воздухе профессиональным спортсменам разрешено согласно приказу областного Минспорта. Помимо команд по пляжному футболу это могут делать те, кто профессионально занимается велосипедным спортом, гольфом, современным пятиборьем, теннисом, стрельбой из лука, спортивным туризмом, лыжами и т.д. Разрешены только занятия под открытым небом при соблюдении всех рекомендаций санитарных врачей.

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров