По дорогам Тольятти ранним утром бегал упитанный хряк

Интернет-пользователи гадают: дикий ли он или сбежал от хозяев.

Удивительная встреча произошла у жителя Тольятти утром в четверг, 26 ноября. Мужчина ехал по частному сектору на своем автомобиле, как вдруг прямо перед ним на дорогу выскочил кабан. Приличная упитанность не помешала хряку резво потрусить вперед куда-то по своим делам.

- Сегодня утром в Тольятти встретил дикого кабанчика, хотя, может быть, он и домашний, - написал горожанин в одном из местных пабликов, выложив видео с кабаном.

Интернет-пользователей совсем не удивило наличие такого животного в городе. Оживленная дискуссия развернулась вокруг вопроса принадлежности хряка к дикой природе. Часть комментаторов уверена, что он пришел из леса в поисках пропитания. Другие же, оценив внешний вид кабанчика, уверены, что этот зверь обитает в чьем-то домашнем хозяйстве. А что он оказался на дороге ранним утром - так это разминка перед тяжелым днем.

К слову, некоторые шутники разглядели в хряке небезызвестного героя мультфильма Пумбу, который потерял своего друга Тимона, а теперь отправился на его поиски. Чем закончилась прогулка кабана по городским улицам, история умалчивает.
кнрт.jpg
Фото: Рамиль Гумеров / vk.com/tltvip
Новости партнеров
Материал по теме