SOVA.INFO

По просьбам самарцев в Загородном парке улучшили освещение при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

В декабре по просьбам самарцев в Загородном парке улучшили освещение центральных аллей. Горожане обратились в соцсети, где рассказали о темноте на территории парка. Это сообщение зафиксировала система быстрого реагирования на публикации в Интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: Ирина Бойкина

Житель Самары Сергей Баринов обратился в инстаграм-аккаунт губернатора Дмитрия Азарова, где попросил подключить уличное освещение в Загородном парке Самары. Он написал:

- Рано утром ещё темно и заниматься утренним бегом становится травмоопасно.

Это сообщение система "Инцидент Менеджмент" отправила бюджетное учреждение Самарской области "Самаралес". В этот же день сотрудники администрации парка наладили режим уличного освещения аллей с 16:30 до 8:00.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" помогает жителям Самарской области решать проблемы по разным вопросам. С помощью "Инцидента" сотрудники Центра управления регионом отслеживают сообщения людей в соцсетях с жалобами на ситуации и недоделки. К решению проблем ЦУР привлекает органы местного самоуправления, ведомства и организации.

Система "Инцидент Менеджмент" фиксирует также обращения людей через виджет "Сообщить о проблеме", на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов, а также в приложении "Госуслуги. Решаем вместе".

Новости партнеров 16+