SOVA.INFO

Подарок ко дню рождения: Лидия Степанова выиграла машину в викторине "Вакцинация - это жизнь!"

В среду, 8 декабря, подвели итоги второго этапа викторины "Вакцинация - это жизнь!". Счастливой обладательницей машины стала жительница Самары Лидия Степанова. Так совпало, что ценный приз стал подарком ко дню ее рождения. Его женщина отметила 6 декабря.


Победительнице викторины Лидии Анатольевне - 64 года. Об акции она прочитала в интернете, а также слышала по радио.

По словам победительницы, вакцинироваться от COVID-19 хотела давно, но по показаниям проходить процедуру было нельзя. Когда разрешили, сразу отправилась в больницу. Буквально неделю назад, 1 декабря, привилась и стала участницей розыгрыша.

Женщина призналась, что о ее выигрыше никто из родных и знакомых еще не знает. Она и сама до сих пор не верит в то, что выиграла такой ценный приз:

- О прошлом победителе я прочитала на сайте. О том, что я могу выиграть, не было никаких мыслей, так как я первый раз принимаю участие в такой викторине. Но до сих пор не верю в это до конца.

Сертификат на машину женщине вручили прямо у ее дома. Для передачи подарка победительнице лично приехала руководитель Ресурсного центра поддержки развития добровольчества Самарской области, член экспертной комиссии викторины "Вакцинация - это жизнь!" Юлия Рябева. Она поделилась своим мнением о розыгрыше, призах и победителях:

- У нас сегодня состоялся второй розыгрыш в рамках викторины "Вакцинация - это жизнь!". Третий будет 22 декабря. Мы уже видим первых победителей. Сегодня разыграли еще одну квартиру, еще одну машину и тысячу сертификатов. Победители у нас очень разные, кто-то из Тольятти, кто-то из Самары. И мы очень рады вручить им сертификаты на квартиру и машину. После первого розыгрыша участников заметно прибавилось, потому что жители Самарской области очень хорошо вакцинируются. Те, кто это делает, сейчас попадают в розыгрыш автоматически, подтверждая свое согласие. Те, кто вакцинировался до ноября, могут присоединиться к викторине в заявительном порядке. Любой приз или подарок - это всегда радость. Особенно, когда подарки такие.

В декабре Лидия Степанова получит ключи от своего нового автомобиля. Она рассказала, что пока на машине будет ездить дочь.

Новости партнеров 16+