SOVA.INFO

Подозреваемый в убийстве вдовы отравленного банкира Дмитрия Пузикова задержан полицией

Стало известно о задержании подозреваемого в убийстве Екатерины Пузиковой (Сокирской). Об этом сообщает телеграм-канал 112.

фото Фото: pixabay

Накануне, 3 июля, sova.info писала, что подозреваемым в убийстве Пузиковой стал ее близкий друг Алексей Рясков. Согласно ориентировке на мужчину, он мог передвигаться на автомобиле Mercedes Benz.

Екатерину Пузикову убили вчера в ее собственной квартире на улице Садовой в Ленинском районе Самары. Смертельный удар был нанесен твердым тупым предметом в область головы. Следственный комитет публиковал видео с места трагедии. Возбуждено уголовное дело.

Екатерина Пузикова - вдова самарского банкира Дмитрия Пузикова. Его отравили солями таллия в 2012 году. Главной подозреваемой стала сама Екатерина. В 2015-м ее признали виновной в убийстве и осудили на 7 лет колонии. Однако в 2017-м полностью оправдали.

За день до убийства Пузиковой, 2 июля, Алексей Рясков выложил в соцсетях видеообращение, в котором заявил о якобы незаконном освобождении вдовы банкира из тюрьмы. По словам Ряскова, он сам, а также родители Пузиковой собрали 15 млн рублей для дачи взятки судье. Так ли это на самом деле и причастен ли друг Екатерины к ее гибели - установят следователи.

Новости партнеров 16+