Погибла вся семья: в квартире в Челябинской области обнаружены тела двух взрослых и двух детей

Трагедия произошла накануне, 19 ноября.

Из-за гибели четырёх жителей города Чебаркуля в регионе возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Однако по предварительным данным, причиной происшествия могло стать отравление при утечке бытового газа.

- В дневное время 19 ноября в квартире одного из домов обнаружены тела мужчины, женщины и двух мальчиков в возрасте 9 и 12 лет, - уточнили в СУ СР РФ по Челябинской области.

Как рассказали местные жители корреспонденту sova.info, какое-то время назад по домам ходили представители частной компании, предлагавшей замену газовых труб на новые. Согласилась на такую процедуру и пенсионерка Алла Ивановна. Заплатила нужную сумму (как выяснилось позже, цена оказалось завышенной). Оригинальные трубы были заменены на пластиковые. Однако вскоре к ней заглянула дочь и почувствовала запах газа. Как выяснилось, после установки нового оборудования в квартире образовалась утечка.

- Я сама находилась дома и просто не чувствовала запаха газа. Хорошо, что пришла дочь. Ведь с улицы когда заходишь, сразу понятно, что что-то не так, - вспоминает женщина.

Семья Аллы Ивановны, увидев фото из квартиры, где в четверг погибли четыре человека, сделала печальный вывод:

- Трубы, похоже, такие же, как те, что навязали нашей бабушке.

фото 4.JPGФото: Регион-74 | Челябинск / vk.com

Новости партнеров
Другие новости