SOVA.INFO

Похититель Рождества: самарец украл светящуюся снежинку с фасада Художественного

Расплата за правонарушение пришла сразу. Пока молодой человек карабкался за новогодним украшением, из его кармана на тротуар выпал кошелек. 

Полуметровая светящаяся снежинка пропала со здания кинотеатра в минувшие выходные. Записи камеры видеонаблюдения помогли узнать, что именно произошло. Примерно в половине пятого утра воскресенья, 16 декабря, парень взобрался на выступ стены и оторвал с фасада понравившееся украшение. Правда, сделать это было не так просто: мешала удлиненная куртка. Похититель задрал одежду, чтобы облегчить задачу, но не заметил, как выронил бумажник на тротуар ул. Куйбышева. Вместе с элементом праздничной иллюминации вандал скрылся из зоны видимости камеры. Однако сразу после этого с той же стороны в кадре появилась девушка. Она быстро подняла кошелек и удалилась вслед за его хозяином. Действовали ли молодые люди сообща, до сих пор не известно. 
"Надеемся, у вора проснется совесть, и он вернет нам любимую снежинку, которая так радовала юных зрителей кинотеатра", - написала администрация ЦРК "Художественный" на своей странице в социальной сети, разместив видео похищения. Всех, кому что-либо известно о местонахождении украденного украшения или личности вандала, просят звонить по телефону: 8 (846) 333-48-98. 

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+