Полицейского и его друга подозревают в избиении мужчины в Тольятти

Следователи завели уголовное дело, а МВД проводит служебную проверку.

В Самарской области еще одного полицейского заподозрили в избиении человека. На этот раз в драку полез страж порядка из Тольятти. По версии следователей, кулаками он махал не один, а вместе с другом. Их жертвой стал 29-летний житель Автограда.

Произошло все в ночь на 8 ноября в Автозаводском районе Тольятти. Полицейский-водитель и его 32-летний приятель поссорились с местным жителем. Причиной стали личные неприязненные отношения. Конфликт быстро перерос в драку. В итоге сейчас пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице.

На правоохранителя и его товарища завели уголовное дело. Недавно суд отправил обоих под арест. Сейчас расследование дела продолжается.

Начальник ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенант Александр Винников уже назначил служебную проверку. Если вину сотрудника полиции докажут, то уволят, а его начальство привлекут к дисциплинарной ответственности.

Напомним, сейчас под стражей находится еще один полицейский. Он оказался замешан в конфликте в Отрадном. Следователи полагают, что правоохранитель может быть причастен к избиению 33-летнего мужчины.
53909E1D-4CBC-483E-B8BA-DD591EC84477-418x320.jpeg
Фото: СУ СК по Самарской области 
Новости партнеров
Другие новости