SOVA.INFO

Полный соцпакет, медстраховка и достойная зарплата: молодой специалист из Тольятти рассказал о работе на заводе

Всего за три года в Самарской области открыто 44 новых производства. ОЭЗ "Тольятти" в 2020-м вошла в тройку лучших экономических зон России. Создано 30 тыс. новых рабочих мест.

фото Фото: Скрин с видео

Как отметил губернатор в своем Послании:

- Опережающее экономическое развитие и те социальные решения, которые мы принимаем, не могут быть обеспечены без капитальных вложений, реализации масштабных инвестиционных проектов, ритмичной работы экономики.

В 63-м регионе идет поддержка молодых специалистов. По словам Владимира Постникова, пришедшего недавно на одно из предприятий в Тольятти, он не думал, что после университета будет устраиваться на завод:

- Стереотипы в наше время - это непрестижное место. Но когда я сюда пришел, то они полностью рассеялись. Условия труда я могу оценить на "отлично". Например, есть хорошая комната приема пищи. Полный соцпакет и медицинская страховка. Зарплата - для меня на хорошем уровне. Отмечу, что работаю на высокотехнологичной установке, вовсе не сравнимой со старыми. В настоящее время можно сказать, что управление на ней осуществляется по одному клику мыши. Все идет в лучшую сторону. Важна поддержка Правительства, без этого ничего бы не произошло.

План губернатора: хорошая работа с достойной зарплатой. В каждом городе и поселке.

Новости партнеров 16+