Попались "своим": четверых самарских полицейских заподозрили в наркоторговле

В столице региона изъяли крупную партию запрещенного "порошка".

Сразу несколько сотрудников МВД могут попасть под уголовное дело о причастности к незаконной продаже наркотиков в особо крупном размере. Подозрения в отношении четверых работников самарской полиции появились в пятницу, 21 августа.

- Оперативные мероприятия провели сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, - рассказали в силовых структурах.

Данные уже появились в блогах и телеграм-каналах. Но официальных комментариев от правоохранительных структур так и не поступило. В пресс-службе ГУ МВД по Самарской области не опровергли информации о задержании. При этом полицейские отказались официально комментировать произошедшее. В СУ СКР по Самарской области пояснили, что пока не получили документы для возбуждения уголовного дела. Между тем подозреваемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. По данным sova.info, речь может идти об изъятии более 2 кг наркотиков, а обвинение могут предъявить правоохранителям Октябрьского района.

Ранее в Самарской области вскрылись факты пересылки наркотиков в исправительную колонию. ФСБ обнаружила запрещенное вещество в апельсинах.


Фото: Pixabay.com


Новости партнеров
Материал по теме