"Послание" с того света: найден дневник самарчанки, над которой издевался муж

Именно его подозревают в убийстве супруги.

Тело погибшей нашли в конце сентября в поселке Черновский под Самарой. Изначально правоохранители предположили, что женщина скончалась из-за проблем со здоровьем. Однако после выяснилось, что причиной смерти послужил удар в шею острым предметом.

Силовики провели расследование и установили, что муж погибшей регулярно избивал ее на глазах у ребенка. Тело женщины было усеяно шрамами, а нос два раза сломан. После многочисленных унижений погибшая начала регулярно выпивать.

Жертва насилия несколько раз писала заявления в полицию, но после забирала их. Сестра женщины рассказала "КП-Самара", что муж вывозил ее в поле и ради развлечения стрелял по ней из охотничьего ружья.

Самарчанка неоднократно пыталась сбежать от тирана, но он всегда находил ее и дочь. Через некоторое время мужчина подал на развод, и органы опеки посчитали нужным оставить ребенка с отцом. Погибшая виделась с дочерью раз в две недели.

После жизнь самарчанки наладилась: она бросила пить, трудилась на двух работах, пыталась вернуть ребенка.

В сентябре женщина приехала к бывшему мужу за дочкой, хотела забрать ее на выходные. Однако мужчина повел себя агрессивно и отказался отдавать ребенка. Затем женщина узнала, что отец настраивает дочь против нее.

После смерти самарчанки ее сестры нашли в вещах погибшей личные дневники, где она рассказывала о семейных мучениях.

Сейчас родные женщины собираются передать записи правоохранителям. На данный момент в убийстве подозревают двоих – мужа погибшей и его отца. Оба находились в квартире, где произошло ЧП.

Сейчас уголовное дело возбуждено за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.

Уже назначено несколько экспертиз, результаты которых помогут установить причины и обстоятельства гибели женщины.

Известно, что после смерти женщины маленькую дочь сначала забрали в детский дом, но после решили оставить с папой. Суд не ограничил мужчину в родительских правах. Пока ведется следствие девочка будет жить с папой, дедушкой и бабушкой.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров