SOVA.INFO

После встречи с привидением жителю Сызрани потребовалась медицинская помощь

"Парящая" в воздухе девушка в белом до полусмерти напугала прохожего. 

Мужчина возвращался домой затемно. По дороге перед ним замаячила бледная женская фигура, которая не касалась земли. Сомнений в том, что он столкнулся с нечистью у сызранца не оставалось. 
Как рассказали жители дома, возле которого произошла сверхъестественная встреча, их разбудил истошный крик. На улице они увидели присевшего на корточки мужчину, который не переставал орать, а неподалеку — двоих хохочущих парней и перепуганную девушку в белой простыне. 

Как оказалось, молодые люди 20 и 22 лет решили разыграть какого-нибудь прохожего. Они превратили свою подругу в "привидение" и вышли на улицу после полуночи. Для пущего эффекта парни в темной одежде скрестили руки, усадив на них девушку. В итоге со стороны казалось, что она буквально парит над землей. 

"Жертвой" призрака стал 50-летний отец двоих детей. В связи с сильным нервным потрясением пострадавший обратился за медицинской помощью, пишет КТВ-Луч. Досталось и исполнительнице главной роли. Когда парни расцепили руки, девушка неудачно приземлилась и подвернула ногу.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+