SOVA.INFO

После жалобы губернатору самарчанка получила необходимую помощь

Сегодня в Самарской городской поликлинике № 3 губернатор Дмитрий Азаров не только проверил ход вакцинации, но и отдельно разбирался с жалобой на работу кабинета физиотерапевтических процедур, которая поступила во время недавнего прямого эфира главы региона на телеканале ГТРК "Самара".

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Одна из пациенток поликлиники рассказала Дмитрию Азарову, что кабинет физпроцедур расположен слишком высоко - на третьем этаже. Людям пожилого возраста и гражданам, имеющим ограничения по здоровью, трудно пользоваться его услугами.

Сегодня губернатор поинтересовался, урегулирована ли эта ситуация. Главный врач поликлиники Александр Максимов рассказал, что вопрос решен: пациентке предложено проходить физпроцедуры в ближайшем к ее дому отделении. Такая практика будет применяться в отношении всех пациентов, которые по тем или иным причинам не могут посещать физкабинет на третьем этаже здания поликлиники. Он добавил также, что люди, проходящие реабилитацию после травм, могут не подниматься не третий этаж. Им достаточно обратиться в регистратуру, и врач спустится вниз, чтобы провести консультацию и оказать помощь.

Новости партнеров 16+