SOVA.INFO

Пострадавший в пьяной ссоре житель Новокуйбышевска скончался в реанимации

Приятель, распивавший с погибшим спиртные напитки, задержан полицией.

В полицию Новокуйбышевска обратились представители городской больницы. Они сообщили, что после долгой борьбы за жизнь в реанимационном отделении медицинского учреждения скончался 32-летний мужчина.

Как стало известно правоохранителям, на больничную койку его привело распитие спиртных напитков с приятелями. Нетрезвая компания собралась во дворе дома на улице Бочарикова. В процессе застолья между мужчинами завязалась ссора. 29-летний безработный парень, ранее судимый за кражи, нанес старшему сотоварищу несколько ударов, в том числе по голове. После потасовки избитый мужчина смог самостоятельно дойти до дома. Но уже ночью последствия побоев вынудили пострадавшего вызвать скорую помощь. Житель Новокуйбышевска находился в лечебном учреждении несколько дней, однако спасти его жизнь не удалось.

                                                                                            Фото: Pixabay.com

Подозреваемый в совершении преступления задержан полицией. Он уже признался в содеянном и принял решение сотрудничать со следствием. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, на мужчину заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Новости партнеров 16+