SOVA.INFO

Появилось видео с кражей светящейся лошади в Тольятти

Мужчины выбрали на редкость варварский способ преступления. 

Ее действительно украли. Накануне жители Тольятти опубликовали в соцсетях информацию о том, что с площади рядом с ДК Тольятти исчезла часть праздничной иллюминации - светящаяся лошадь, которая была запряжена в карету. В комментариях к посту посыпались предположения о том, кто мог испортить одну из самых красивых новогодних композиций города. 

Кто-то сваливал вину на известных конокрадов, кто-то предположил, что ее увезли на реконструкцию, кто-то написал, что лошадь просто перенесли в другое место. Сомнения развеяли полицейские. Они опубликовали видео, на котором видно, как по ночному городу едет "Приора", а привязанная к заднему бамперу "поклажа" волочется по земле, подскакивая на каждой кочке. 

Правоохранители призвали горожан помочь в розыске мужчин, которые в ночь на 27 декабря столь варварским способом лишили центральную площадь Тольятти части новогодней композиции. Полицейские также опубликовали приметы автомобиля: это серебристый седан "Приоры", с битым крылом, бампером и левой фарой. Предположительные цифры в номере - 633. В пресс-службе областного главка попросили при появлении какой-либо информации о местонахождении автомобиля или самой лошади обращаться по номерам: 8 (8482) 39-10-51, 8 (8482) 93-48-62 или 020 (102 с мобильного).

Фото: Происшествия Тольятти



Новости партнеров 16+