SOVA.INFO

Пожар на Арцыбушевской в Самаре. Показываем, что осталось от сгоревших домов

В ночь на четверг, 3 июня, в Ленинском районе Самары сгорели три дома. Пожарные всю ночь тушили постройки. Горожане показали в соцсетях, что осталось от двухэтажек.


Напомним, первый пожар вспыхнул в 1:35 на пересечении улиц Арцыбушевской и Рабочей. Огонь охватил два расселенных дома на площади 650 кв. м. Потушить возгорание удалось только в 7:12. Сейчас от зданий остались лишь обугленные стены. Крыши у них обвалились. Отметим, что одна из построек находилась рядом с высоткой. Пламя повредило фасад и окна как минимум на пяти этажах.



Еще один расселенный дом загорелся примерно через 20 минут после начала первого пожара. На этот раз вызов поступил по адресу: улица Вилоновская, 99. Там тоже вспыхнула расселенная двухэтажка. Площадь пожара составила 500 кв. м. На тушение огня у сотрудников МЧС ушло около пяти часов.

Оба происшествия обошлись без пострадавших. Самарцы уверены, что имел место поджог. Однако точные причины пожаров еще не установлены. Известно, что в обстоятельствах случившегося сейчас разбираются правоохранители.

Новости партнеров 16+