SOVA.INFO

Пожилую пару убили молотком и шуруповёртом в Самарской области

История жестокой расправы произошла в Жигулёвске. В местный отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир находятся тела мужчины 1936 и женщины 1939 годов рождения с явными признаками насильственной смерти. Убитые являлись супругами. На их телах имелись многочисленные травмы. На месте преступления стражи порядка обнаружили молоток и шуруповёрт с отпечатками пальцев неизвестного.

Поиски убийцы продолжались всю ночь, в итоге полицейским удалось установить не только его личность, но и местонахождение. Он скрывался в Тольятти в квартире своего знакомого, где его и задержали.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

 

Подозреваемым оказался мужчина 1981 года рождения. Он уже попадал в поле зрения правоохранителей – был судим за кражу. Злоумышленник признался, что и в этот раз им двигала корысть. Несколько раз он подвозил пожилых супругов в больницу и решил, что дома у них может храниться значительная сумма. Затем пришел в квартиру к старикам, несколько раз ударил мужчину и женщину строительными инструментами и украл 19,7 тыс. рублей. После чего сразу покинул Жигулёвск.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Новости партнеров 16+