Праздник к нам приходит: в Самаре пройдёт телемост с Дедом Морозом из Великого Устюга

Главный новогодний волшебник с ноября путешествует по России. 

Компанию Деду Морозу из Великого Устюга составляют федеральные журналисты. Он побывает в 35 городах страны, в том числе и на волжских просторах. Одной из остановок станет Самара. 

Это уже пятое, юбилейное путешествие главного Деда Мороза страны. Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, волшебник все равно поздравит тех, кто написал ему своё письмо с пожеланиями. И даже если Дед Мороз не приедет в город, где живут его самые маленькие почитатели, он передаст им подарки через своих поклонников. 

Также в этом году проходит фестиваль талантов для детей из социальных учреждений. Лучшие творческие номера, отснятые и выложенные в социальные сети, смогут попасть в эфир федерального телеканала. 

В этот вторник, 1 декабря, состоится традиционная пресс-конференция с Дедом Морозом в Самаре. Начало в 15:00. 

За четыре года новогодний волшебник со своей командой проехал 51 000 км - от Владивостока до Калининграда, посетил около 330 детских социальных учреждений и 300 многодетных и малообеспеченных семей. Было подарено 500 тонн подарков. За это время осуществились тысячи желаний маленьких россиян и просияли миллионы улыбок.

Новости партнеров
Материал по теме