Предприниматели смогут продвигать свою рекламу через интерактивное ТВ (16+)

Все благодаря новой услуге от крупнейшего провайдера страны.

Компания "Ростелеком" придумала, как помочь малому и среднему бизнесу, который наиболее пострадал в пандемию. Провайдер запустил услугу "Конструктор рекламы". Ей могут воспользоваться предприниматели, которые ранее подключили себе IPTV и Smart TV (16+).

Новый сервис позволит дистанционно управлять телевизорами, а также транслировать в сети свои рекламные ролики. Продвигать услуги можно будет в заведениях общепита, салонах красоты и СПА-центрах. Там почти всегда работает ТВ, и посетители коротают время за просмотром музыкальных или спортивных каналов.

- Мы разработали инструмент, который позволяет бизнесу привлечь новых клиентов, а также увеличить средний чек благодаря размещению собственных рекламных роликов, - отметил директор продуктового офиса "Телевидение для бизнеса" ПАО "Ростелеком" Михаил Попов.

В компании отмечают, что для подключения "Конструктора рекламы" не нужно покупать новое оборудование. Это допуслуга к IPTV и Smart TV. Юридическим лицам необходимо будет только оставить заявку. Также предпринимателей ждет бонус: в течение первого месяца после подключения "Конструктора рекламы" плату взимать не будут.
Рисунок5.jpg
Фото: предоставлено ПАО "Ростелеком"
Новости партнеров
Материал по теме