Президент Владимир Путин: "К 2021 году каждая национальная идея должна иметь результат"

Глава государства напомнил, что основные мероприятия национальных проектов приходятся на регионы. 

Сегодня, 28 сентября, Владимир Путин на расширенном заседании президиума Госсовета поднял вопросы реализации настольных проектов, а также поставил планы на ближайшее будущее. 

Обращаясь к представителям субъектов РФ, Президент подчеркнул, что, несмотря на сложившуюся сложную ситуацию, у России не изменятся национальные идеи. Также он уточнил, что по каждой из них должны быть заметные результаты в ближайшее время. 

- Уже в 2021 году по каждой из национальных целей должен быть обеспечен качественный, ощутимый результат. При этом сразу хочу подчеркнуть: не следует откладывать решение сложных, системных проблемных вопросов на потом, - сказал глава государства. 

Владимир Путин подчеркнул, что решение важных для страны задач не нужно отодвигать. И нельзя уводить их за границу 2024 года. 

- Основные мероприятия национальных проектов приходятся на регионы. Именно здесь, в городах и поселках нашей страны, необходимо добиваться реальных позитивных изменений. Поэтому инициатива, приоритет, веское слово в настройке нацпроектов должны принадлежать субъектам Федерации, которые видят ситуацию на местах, имеют почти уже двухлетний опыт исполнения национальных проектов, - напомнил Владимир Путин.


Фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Другие новости