Прием граждан прошел в УФСИН России по Самарской области

Вопросы обратившихся рассматривал врио начальника ведомства полковник внутренней службы Денис Шматов совместно с представителями общественного совета УИС региона. 

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Самарской области

В прямом диалоге с жителями области участвовали председатель общественного совета при УФСИН Павел Покровский, руководитель телерадиокомпании "ГУБЕРНИЯ" Юрий Проничев и блогер Нина Дюкова. 
На прием записались шесть человек: сотрудники уголовно-исполнительной системы и родственники осужденных. Люди обращались с разными проблемами. Прозвучали вопросы по переводу отбывающих наказание в исправительные учреждения недалеко от дома, условно-досрочному освобождению. Сотрудников интересовал прием на службу в местные учреждения из других территориальных органов. 
Все заявители получили ответы и разъяснения. Полковник внутренней службы Денис Шматов дал подчиненным поручения по обращениям и поставил конкретные сроки их исполнения. Он убежден: "Главная цель таких встреч - дать возможность людям как можно больше узнать о своих правах, о том, как их правильно реализовать и отстаивать". 
Совместный прием граждан с участием представителей общественного совета и СМИ планируется проводить регулярно, сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН России.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Самарской области

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта