"Пришел добивать маму": в Самарской области на ярмарке сильно избили женщину

Спасти ее помог 70-летний рубщик мяса.

Полицейские проводят проверку по заявлению о нападении на 60-летнюю женщину. Это случилось 9 сентября.

- Мои мама и сестра рано утром уехали на ярмарку в поселке Курумоч под Самарой. Мои родственники продают там мясную продукцию. Но в этот день, когда они начали готовить место для продажи, к ним подошли двое неадекватных молодых людей и начали громить прилавок и выбрасывать продукцию из прицепа, - рассказала жительница региона Марина Кузнецова.

По словам Марины, дальше молодые люди свалили на землю ее 60-летнюю больную диабетом маму и стали бить. Потом мужчины разгромили машину семьи, а когда старшая из женщин стала снимать происходящее на телефон, забрали его и ушли.

- Мои родственники позвонили в полицию. Пока сотрудники МВД ехали на место происходящего, один из нападавших вернулся. Наверное, пришел добивать маму. Две женщины и 70-летний рубщик мяса умудрились схватить его и держать до приезда полиции, - продолжает Марина.

Одного из нападавших арестовали на 5 суток. По информации семьи потерпевших, отец второго нападавшего, которого не задерживали, ранее работал в правоохранительных органах. Семья боится, что дело "замнут", а безнаказанные мужчины нападут снова.

- Какую цель преследовали эти люди, мы до сих пор не понимаем. У мамы после этой истории поднялся сахар в крови, она вся в синяках и ушибах, - объясняет Марина, показывая медицинские справки в подтверждение.

Будет ли возбуждено уголовное дело, пока не ясно.

- Обращение поступило в отдел полиции Волжского района. Пока сотрудники ОП № 47 проводят проверку, - рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Недавно жителей Самары потрясло другое нападение на рынке. В Зубчаниновке женщина зарезала торговца книгами и ранила охранника.


Фото: Марина Кузнецова
Новости партнеров
Материал по теме