SOVA.INFO

Пропавшего 11-летнего мальчика разыскивают в Самарской области

Ребенка из Чапаевска в последний раз видели 28 августа. 

Прошедшей ночью областное управление МВД России и добровольческий поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" объявили о пропаже несовершеннолетнего мальчика. 11-летнего Артема Журавлева в последний раз видели в спецшколе две недели назад. Он находился в заведении на улице Школьной в Чапаевске примерно до 18:00, однако дальнейший маршрут ребенка до сих пор не известен. 

По сводкам оперативников, Артем был одет в темно-синюю рубашку, а также черные шорты и кроссовки. Рост мальчика составляет 140 см, он коротко стрижен, в числе примет – светло-русые волосы и карие глаза. 

В настоящий момент стражи порядка обследуют чердаки и подвалы домов, торговые центры и заброшенные дачи. После бесед со сверстниками и друзьями школьника появились предположения о том, что мальчик может находиться в Самаре. 

Данная версия имеет под собой определенные основания. Артем уже был в розыске с 6 мая текущего года. Тогда ребенка также искали по всему региону, а обнаружили в Советском районе областного центра через четыре дня. 

Всех, кто знает любую информацию о местонахождении мальчика, полицейские просят сообщить об этом по телефонам: 8(84639) 2-51-29 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). 

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+