Прощание с почетным гражданином Тольятти Юрием Рыбалко состоится 21 декабря

Ветеран «Куйбышевгидростроя» Юрий Яковлевич Рыбалко трагически погиб 19 декабря – он попал под колеса машины. По информации сотрудников полиции, за рулем Fiat Ducato, которая ехала по улице Мира в Тольятти, находился мужчина 1985 года рождения. На перекрестке с Карла Маркса иномарка сбила пешехода, который переходил дорогу. Это случилось в районе 18 часов вечера. Как выяснилось позже, пострадавшим оказался почетный гражданин города, ветеран производства Юрий Яковлевич Рыбалко. К сожалению, травмы оказались смертельными, и Рыбалко скончался до того, как приехали медики. Сейчас сотрудники ОВД проводят проверку, а город тем временем готовится к прощанию с ветераном. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Администрация Тольятти и депутаты местной думы выразили соболезнования семье погибшего. На сайте городского округа сообщается, что прощание с Юрием Яковлевичем состоится в четверг, 21 декабря, в ритуальном зале Баныкинского кладбища с 11:00 до 12:00. 
Юрий Рыбалко родился в Днепропетровске в 1932 году. Он руководил строительством комплексов таких заводов, как «Куйбышевфосфор», ВАЗ, ОГПЗ, ТоАЗ, «Куйбышевазот». Награжден орденами Трудового Красного Знамени, Октябрьской Революции, «Знаком Почета».

Новости партнеров