Прямой эфир матча "Крылья Советов" - "Ахмат"

Несколько минут назад стартовал 23 тур РПЛ.

Российская премьер-лига вернулась после вынужденного перерыва. Турнир был приостановлен на 3 месяца из-за пандемии коронавируса. Особая миссия по возобновлению первенства пала на Самару. Прямой эфир со стадиона ведётся в нашем инстаграме.

Символический первый удар по мячу нанес главный врач СОКБ имени Середавина Армен Бенян. Именно в этом медучреждении лечат основную долю больных коронавирусом в областном центре. Также на матче присутствуют около 300 медиков - тех, кто в последние месяцы сражался с COVID-19. Стоит отметить, что на 20 минуте встреча будет приостановлена - игроки и болельщики поблагодарят аплодисментами врачей.

Допуск зрителей на матч "Крылья Советов" - "Ахмат" проходил в новых реалиях. Болельщики (их количество не превышает 10 % от общей вместимости стадиона) могли попасть на "Самара Арену" только при наличии средств индивидуальной защиты - масок и перчаток. Кроме того, температура тела человека не должна превышать 37 градусов.

Игра с "Ахматом" является для "Крыльев Советов" крайне принципиальной с точки зрения борьбы за сохранение прописки в РПЛ. Подробности этого матча читайте в следующих материалах на sova.info.

Фото: sova.info

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров