SOVA.INFO

"Пункт назначения" по-тольяттински: бензовоз на всем ходу развернуло на трассе в Самарской области

Идущая следом фура не сумела вовремя затормозить перед многотонником с надписью "Огнеопасно".

Снежные заносы, аварии, пробки. Сегодня на Самарскую область обрушилась очередная порция снегопада. Из-за этого на дорогах региона обстановка оказалась неспокойной. Так, несколько часов назад остановили движение фур по М5. А на автодороге, соединяющей Тольятти и Димитровград, произошло столкновение нескольких большегрузов.

Фото аварии опубликовали в социальных сетях очевидцы. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель бензовоза. Мужчина ехал со стороны Автограда и в какой-то момент не справился с управлением. Грузовик занесло: кабина оказалась в кювете, прицеп же остался на дороге. Следующая за ним фура хотела объехать препятствие, однако ей это сделать не удалось. Случился удар, от которого головная часть большегруза тоже оказалась за пределами проезжей части.
FxzJRKIdb9w.jpgФото: Происшествия Тольятти (ЧП ДТП)

К счастью, ни автомобили, ни их рулевые серьезно не пострадали. Прибывшие на место сотрудники ДПС вытащили технику из кювета и восстановили движение на этом участке трассы. Обстоятельства аварии предстоит установить правоохранителям.
фыв.jpgФото: Происшествия Тольятти (ЧП ДТП)
Новости партнеров 16+