SOVA.INFO

Путин: "Поднять на ноги малыша - серьезное дело, поэтому все наши действия в период пандемии были направлены на семьи с детьми"

Владимир Путин подчеркнул, что современным родителям приходится нелегко, чтобы поднять своего малыша на ноги. Поэтому действия государства в период пандемии были направлены на семьи с детьми. Об этом глава государства заявил на ежегодной 17-й пресс-конференции.

фото Фото: kremlin.ru

Владимир Путин отметил, что одной из основных задач российского государства на данный момент является выстраивание цепочки материнства и детства - от рождения до окончания школы. Президент подчеркнул, что в ближайшее время будут приниматься дополнительные меры поддержки, способные закрывать все потребности родителей и детей. Демография в стране, по словам главы государства, держится на строгом контроле. Активно развивается соответствующий нацпроект:

- В 2004 году количество рождений начало расти, и это связано с расширением горизонта планирования. Поднять на ноги малыша - серьезное дело, поэтому все наши действия в период пандемии были направлены на семьи с детьми.
Новости партнеров 16+