SOVA.INFO

Пьяная мать с маленьким ребенком рассекала по ночному Тольятти за рулем автомобиля

Инспекторам ГИБДД о "Ладе Приоре", которая снесла бордюр на дороге с кольцевым движением, сообщили активисты "Ночного патруля". 

На водительском сиденье легковушки оказался не какой-нибудь лихач, а 30-летняя женщина, перевозившая ребенка, которому не было и трех лет. По информации очевидцев, машина двигалась по улице Матросова в Тольятти. Водитель потерял управление на кольце и врезался в бордюрный камень. Однако по словам автоледи, она вовсе никуда не ехала, а лишь спустилась из дома к автомобилю, чтобы забрать банки. Затем мамочка изменила свою версию событий, сообщив, что должна была взять из машины детскую шапочку. Нарушительница уверяла, что и водить не умеет. 
"Судя по поведению женщины, она находилась в состоянии алкогольного опьянения", - уточнили в ГУ МВД России по Самарской области. От прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. Все это время на детском кресле в автомобиле находился маленький пассажир — мальчик, которому еще не исполнилось трех лет. К месту происшествия прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних, чтобы урегулировать вопрос о передаче малыша законному представителю, так как поведение матери вызывало все больше вопросов. Вскоре ребенка забрал отец. А в отношении женщины правоохранители собрали административный материал, предусмотренный ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров 16+