SOVA.INFO

Пьяная ссора в Самарской области закончилась двойным убийством

50-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления, задержан правоохранителями. 

В отдел полиции Красноярского района 63 региона поступила информация о страшной находке. На территории промышленной зоны села Городцовка были обнаружены два тела с признаками насильственной смерти. Как узнали полицейские, погибшими оказались 31-летняя местная жительница и 58-летний гражданин без определенного места жительства. По следам в области груди удалось выяснить, что обоих жертв убили ножом. 

В ходе расследования правоохранители установили, что к преступлению может быть причастен 50-летний мужчина. Ранее он уже был судим за деяния против чужого имущества. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, и на допросе он сознался в содеянном. По словам злоумышленника, сперва он мирно распивал алкоголь со знакомыми. Но в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Мужчина схватился за ножи и нанес ими несколько смертельных ударов. Жертвы скончались на месте, а нарушитель закона просто сбежал. 

Использованное холодное оружие было изъято у злоумышленника. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". За причинение смерти двум лицам мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. 

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+