SOVA.INFO

Пьяная женщина в Самарской области гаечным ключом проломила отцу голову

Неоднократно судимая жительница Отрадного получила дополнительный срок. 

Любительница спиртных напитков из Самарской области уже находится в колонии за совершение других преступлений, однако недавно было рассмотрено очередное дело, возбужденное в отношении рецидивистки. 

В феврале этого года у себя дома женщина употребляла алкоголь вместе с отцом. Семейная беседа постепенно переросла в разговор на повышенных тонах. Между кровными родственниками разгорелся конфликт. В ходе пьяной ссоры дочь схватилась за гаечный ключ и нанесла им по голове отца по меньшей мере 4 удара. У пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, а также другие ранения. 

В мае 2018-го женщина в очередной раз нарушила закон, вновь будучи в нетрезвом состоянии. По материалам следствия, находясь во дворе школы, она выкрикивала оскорбления в адрес полицейских. 

Жительнице Отрадного предъявили обвинение по статьям 111 и 319 УК РФ. Решением суда она была признана виновной. Женщину осудили на 2 года и 2 месяца колонии общего режима и обязали выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+