Пьяный тольяттинец решил похулиганить и сжег чужую "газель"

Пиромана в тот же день задержали патрульные.

В начале ноября на парковке у дома на улице Свердлова в Тольятти произошел пожар. В кузове "газели" загорелись картонные коробки. Сотрудники экстренной службы сразу поняли, что сами они вспыхнуть не могли - был поджог.

Прибывшие на место патрульные не стали медлить и отправились искать пиромана. При объезде ближайших дворов они заметили подозрительного молодого человека. Парень, увидев людей в форме, попытался сбежать. Однако правоохранители нагнали его и отвезли в отдел полиции.

Предполагаемым злоумышленником оказался 26-летний местный житель. Он сразу признал свою вину. Молодой человек рассказал, что незадолго до случившегося принял на грудь, а потом решил покуражиться. Хулиганский взгляд его наткнулся на грузовой автомобиль и коробки в нем. Ничего лучше, чем поджог, парень не придумал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, на тольяттинца завели уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Сейчас правоохранители продолжают его расследование.
20201116_151132(1).jpg
Фото: ГУ МВД по Самарской области
Новости партнеров
Другие новости