SOVA.INFO

Пятеро мужчин, подозреваемых в убийстве вахтовиков, предстанут перед судом в Самарской области

Смертельные травмы злоумышленники нанесли, требуя возмещения ущерба за поврежденный автомобиль. 

В 63 регионе завершилось расследование уголовного дела в отношении 5 жителей региона. Мужчины в возрасте от 26 лет до 31 года обвиняются в похищении и двойном убийстве, сообщает СУ СК России по Самарской области. 

Напомним, что двое свердловских вахтовиков пропали в Сергивском районе губернии в октябре 2017 года. 38-летний Денис и 39-летний Алексей перестали выходить на связь после драки у кафе в поселке Сургут. Их тела были найдены в конце ноября. 

Как стало известно, роковая встреча с четырьмя пьяными мужчинами произошла у вахтовиков в ночь на 8 октября. Между компаниями возникла ссора. Конфликт нарастал с каждой минутой: свердловчане стали наносить удары по автомобилю местных жителей. Агрессия владельцев машины превысила все рамки: они избили вахтовиков, погрузили их в транспортное средство и вывезли в частный дом пятого злоумышленника. Там нанесение побоев "пленникам" продолжилось с новой силой. 

От полученных травм вахтовики скончались. Тела мужчин похитители закопали в поле. В отношении злоумышленников следователями была собрана объемная доказательная база. Дело направили в Самарский областной суд, сообщает региональное СУ СК России. 

Фото: ТРК "ГУБЕРНИЯ"

Новости партнеров 16+