SOVA.INFO

В районах Самарской области появляются новые автомобили и автобусы

Это стало возможным благодаря национальным проектам, инициированным Президентом РФ Владимиром Путиным.

В Пестравском районе Самарской области в рамках нацпроекта "Культура" приобрели на собственные средства автобус марки ПАЗ на 25 посадочных мест.

Он будет использоваться для перевозки коллективов художественной самодеятельности на выездные мероприятия, а также доставит спортивные команды на соревнования, сборы, смотры и т. д.

- Отдельный автобус, закреплённый под перевозку спортсменов и коллективов художественной самодеятельности, - это очень удобно. Ранее подобного транспортного средства не было, поэтому мы очень рады, что благодаря нацпроекту будем ездить на своем транспорте, - рассказал тренер хоккейной команды Пестравского района "Шершни" Иван Дорогов.

А в центральную районную больницу муниципального района Приволжский поступила новая "Лада-Гранта". Пополнение автопарка больницы стало возможным благодаря национальному проекту "Здравоохранение".

- Легковой автомобиль предназначен для выезда к пациентам на дом, - сообщил главный врач больницы Павел Борисов. - В связи с пандемией коронавируса вызовы неотложки на дом выросли в несколько раз. Работы у врачей прибавилось, и поэтому машина очень нужна.


Фото: Администрация Пестравского района

Новости партнеров 16+