SOVA.INFO

"Рисковать я не буду": уличный музыкант из Самары стал миллионером

Самарский уличный музыкант проснулся миллионером. Андрей Макаров, больше известный как Impulse, давно известен в родном городе. Каждый вечер горожане приходили на его выступления и пели хиты вместе с ним. Но теперь его жизнь резко изменилась.

фото Фото: Анна Коротченкова

О том, что он стал миллионером, Андрей узнал по телефону. Сотрудники банка набрали музыканта и сообщили, что ему улыбнулась удача. Несколько дней назад самарец решил рискнуть и принял участие в инвестиционном проекте:

- Я не надеялся, но решил рискнуть. Четыре дня я просто выполнял все задания, которые необходимы для конкурса, и сегодня удача мне улыбнулась. Деньги на мой счет пока не поступили, ведь на это требуется много времени. Но я не представляю, какие чувства испытаю, когда увижу баланс.
Андрей признается, хоть и знает хорошо финансовый рынок и старается развиваться в этом направлении, инвестирование для него всего лишь хобби. На первом месте всегда остается музыка. На каждом уличном выступлении певец всегда ставит коробочку для сбора средств. Все желающие могут отблагодарить земляка за творчество. Самарец подчеркивает, что чаевые исключительно добровольные. Но теперь жизнь его отблагодарила сама и с лихвой.


Артист уверен, что на упавшую на него крупную сумму он точно не будет шиковать. Наоборот, как настоящий бизнесмен, вложит в свое будущее и приобретет новые фонды на финансовом рынке:

- Мне когда позвонили из банка, я был просто в шоке. Слушал и не верил. Даже толком отвечать на вопросы не мог, потому что пропал дар речи. Но теперь рисковать я не буду точно. Нужно отнестись с умом к этой сумме.

Новости партнеров 16+