SOVA.INFO

Родительские старты: на самарской набережной пройдут турниры по футболу, стритболу и чир-спорту

В Самаре пройдет финал первого турнира среди родителей, организованного активистами "Единой России" в рамках федерального партийного проекта "Детский спорт". Он называется "Высший класс".

фото Фото: самарское региональное отделение партии "Единая Россия"

29 мая в 10:00 на второй очереди набережной Волги соберутся лучшие родительские команды Ленинского и Самарского районов. А до этого в течение нескольких дней проходили внутрирайонные отборочные соревнования по футболу, стритболу и чир-спорту. Они собрали десятки участников и сотни зрителей.

Инициатором мероприятия стал региональный координатор федерального партпроекта "Детский спорт" Роман Балтер. По его словам, задача была - провести не только спортивные состязания, но и сделать что-то новое, интересное и креативное.

Балтер добавил, что футбол и баскетбол более интересны отцам. Чтобы не оставлять без внимания и участия мам, решено добавить к турниру чир-спорт.

Как отметил Роман Балтер:

- За отцов болели их дети и жены, за мам – отцы и дети. Невероятная атмосфера от начала до конца. Надеемся, что такой же она будет и на финалах в субботу.

Финалы по всем видам спорта будут судить высококвалифицированные арбитры. Впрочем, и на внутрирайонных отборочных турнирах был высокий уровень судейства.

Кроме того, в субботу помимо спортивной части планируется развлекательная программа с выступлением профессиональных команд по чир-спорту.

Новости партнеров 16+